Забой и разделка
Как разделать кабана. Дома и в лесу.
Российский потребитель в большинстве случаев предпочитает свиное мясо другим разновидностям продукта. Свинина получила популярность благодаря превосходным вкусовым качествам и относительной...
Из какой части свинины делают отбивные
Если жарить отбивные из свинины, то какую именно свинину покупать ? Какое свиное мясо ? Правильное мясо Хорошо жарить шейку,...
Какая свинина лучше для шашлыка
От правильного выбора свинины для шашлыка зависит конечный вкус блюда. Лучше чтобы кусок должен быть свежим, плотным, упругим. На свинине...
Про постную свинину
Сорта свинины 1 сорт свинины: корейка, окорок и вырезка. Это нежнейшие, наиболее постные части свиньи. Количество жира не превышает 5%....
Как разделать свиную голову в домашних условиях
Голова это самая недорогая часть свиной туши. Но многие покупатели стараются обойти ее стороной. Просто потому, что их пугает либо...
Из каких отрубов мяса свиней изготавливают буженину
Буженина традиционное праздничное блюдо русской кухни: свинина ( или говядина, реже баранина, медвежатина) из тазобедренного отруба , запечённая большим куском....