Забой и разделка
Как правильно зарезать свинью: инструкция по забою
Забой свиньи это не просто неприятное, но и сложное дело, поскольку требует многих знаний, навыков и даже физической силы. Для...
Разделка туши свинины на части по схеме
Начинающие свиноводы часто задаются вопросом о том, как научиться правильно разделать свинью в домашних условиях без особых сложностей. Для многих...
Как опалить свинью газовой горелкой?
Опаливание свиньи При опаливании свиньи щетина, конечно, пропадает. Только у простых свиней можно перед опаливанием выдернуть хребтовую ценную щетину. При...
Бекон
Бекон — засоленный или копченый мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок...
Опаливание свиней
В этой статье мы поговорим о том, как опалить свинью разными способами. Процесс технически несложный. Но в этом деле есть...
Стейк из свинины: выбор мяса, варианты и особенности приготовления
В современном мире свинина не менее популярна, чем говядина, при приготовлении стейка. Под стейком в данном случае следует понимать способ...
Сколько вольт убивает свинью?
Какие бывают электрошокеры Обычные шокеры, которые служат средством отпугивания как животных, так и людей. Напряжение тока в них составляет меньше...
Разделка молочного поросёнка
Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину,...
Когда нельзя резать свинью
В этой статье мы поговорим об удобном времени для забоя свиноматок, а также расскажем о том, когда можно резать свиней,...
Анатомия свиней: строение туловища, скелета и расположение внутренних органов
Если фермер будет иметь представление о том, каким образом устроен свиной скелет, то он сможет увидеть отклонения в развитии молодняка,...
Задняя часть свиной туши
Свинина пользуется широкой популярностью благодаря своим вкусовым качествам, возможности приготовить из нее большое количество разнообразных блюд, доступной стоимости. Необходимо знать,...
Показать ещё