Забой и разделка
Польза и вред свиной шкуры для организма. Что приготовить из шкуры свиньи?
Свиная шкурка является вкуснейшим деликатесом. Шеф-повара во всем мире часто выбирают этот продукт для приготовления различных рецептов. Свиную шкуру можно...
Ноотропные препараты и свиной мозг
Ноотропы — это нейрометаболические стимуляторы, которые оказывают положительное действие на сложноорганизованные психофизиологические процессы. Механизм их действия связан с восстановлением биоэнергетических и...
Свиное сердце — рецепты приготовления необычайно вкусных блюд
Субпродукты не самые распространенные составляющие каждодневного питания. Продукт отличается приятными вкусовыми качествами и нежной текстурой. Важно знать, что он насыщен...
Как правильно зарезать свинью: инструкция по забою
Забой свиньи это не просто неприятное, но и сложное дело, поскольку требует многих знаний, навыков и даже физической силы. Для...
Разделка туши свинины на части по схеме
Начинающие свиноводы часто задаются вопросом о том, как научиться правильно разделать свинью в домашних условиях без особых сложностей. Для многих...
Как опалить свинью газовой горелкой?
Опаливание свиньи При опаливании свиньи щетина, конечно, пропадает. Только у простых свиней можно перед опаливанием выдернуть хребтовую ценную щетину. При...
Бекон
Бекон — засоленный или копченый мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой бок...
Опаливание свиней
В этой статье мы поговорим о том, как опалить свинью разными способами. Процесс технически несложный. Но в этом деле есть...
Стейк из свинины: выбор мяса, варианты и особенности приготовления
В современном мире свинина не менее популярна, чем говядина, при приготовлении стейка. Под стейком в данном случае следует понимать способ...
Сколько вольт убивает свинью?
Какие бывают электрошокеры Обычные шокеры, которые служат средством отпугивания как животных, так и людей. Напряжение тока в них составляет меньше...
Разделка молочного поросёнка
Жареный молочный поросенок является одним из самых пикантных праздничных блюд во всем мире. Почти во всех странах, где едят свинину,...
Показать ещё